Qualità e tipologie di menù

Pulizia e igiene, alta professionalità nella lavorazione, fantasia e originalità nella realizzazione dei piatti, cortesia e disponibilità sono gli ingredienti principali con i quali serviamo i nostri ospiti.  Oltre alle classiche portate che vantano una ricca disponibilità di primi, secondi e contorni cult delle diverse regioni d’Italia, realizziamo anche piatti dietetici, ipocalorici e iposodici per accontentare i palati più esigenti. Al menù tradizionale sono state poi affiancate delle maxi insalate composte da verdure di stagione, grana, tonno, mozzarella e formaggio fresco e delle maxi macedonie realizzate con tanta frutta fresca, particolarmente gradite dai nostri clienti nel periodo estivo. I piatti vengono realizzati tenendo conto della stagionalità degli elementi utilizzati e dei gusti dei nostri ospiti. Vengono inoltre messi a disposizione menù personalizzati per chi soffre di intolleranze e allergie alimentari. Le materie prime da noi utilizzate rispettano scrupolosamente tutte le norme CEE. I fornitori vengono selezionati con cura e attenzione per garantire sempre l’utilizzo di prodotti freschi, con imballi integri, e puntualità nelle consegne. Per noi la cucina è un posto straordinario, il luogo giusto dove poter usare l’ingegno per creare le nostre ricette. Cucinare è un modo di comunicare, e il saper mescolare sapori incredibili con odori semplici ma sorprendenti è una sfida continua.


DSC_6768_2017