La storia

La nostra Azienda inizia la sua attività nel 1971. Come tutte le realtà consolidate, non nasce per caso ma è frutto di un’esperienza nata sul campo di cucina. Giuseppe De Nicolo, un ragazzo dalle eccellenti capacità, viene inserito da suo zio, affermato imprenditore nel campo della ristorazione aziendale abruzzese, nelle più grandi realtà culinarie presenti alla fine degli anni ’60 nel nostro territorio. In breve diventa uno dei cuochi più richiesti e dopo aver maturato esperienza a fianco di chef di altissimo livello, a soli 23 anni decide di intraprendere un’attività per conto proprio rilevando un ramo della società dello zio.

Con sacrificio e dedizione al lavoro, ma soprattutto grazie alle sue grandi capacità imprenditoriali, Giuseppe De Nicolo a più di quarant’anni di distanza, rappresenta, con la sua ditta, una realtà leader nel settore della ristorazione aziendale in Abruzzo. Serietà, igiene e accuratezza sono gli ingredienti di questo meritato successo.


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Da più di quarant’anni la Giuseppe De Nicolo rappresenta in Abruzzo
una realtà leader nel settore della ristorazione aziendale

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Una realtà unica

Nel campo della ristorazione collettiva, la nostra Azienda è stata la prima, a livello regionale, a diversificare il proprio lavoro. Cogliere con un attimo di anticipo le tendenze e saper combinare bene gli ingredienti manageriali sono i fattori decisivi grazie ai quali abbiamo saputo soddisfare le esigenze di aziende e scuole, ma anche allestire catering per feste aziendali e private, eventi, fiere e cerimonie di vario tipo. Tutto questo è stato possibile grazie a un’impostazione aziendale molto versatile, dove il rispetto per le persone e per le idee crea quel piatto gustoso che ha come ingrediente principale uno staff che, con frizzante energia, fantasia ed esperienza, riesce ad ottimizzare il lavoro di cucina, scegliere con cura le materie prime impiegate, elaborare nuove ricette e proporre piatti sempre innovativi e al passo con i tempi, gestendo al meglio il lavoro per offrire ogni giorno un servizio in “guanti bianchi”.